La restauración y la gastronomía vuelven al Mercado de Santa Eugenia

El Ayuntamiento de Madrid, a través del Área de Gobierno de Economía, Innovación y Hacienda y de la Agencia para el Empleo, impulsará en la planta superior del Mercado Municipal de Santa Eugenia, un nuevo proyecto formativo en el ámbito de la restauración y de la gastronomía que será un referente en nuestra ciudad y en toda la Comunidad de Madrid.

El concejal de Villa de Vallecas, Carlos González Pereira, acompañado del gerente de la Agencia para el Empleo de Madrid, Pepe Aniorte, ha visitado en noviembre las instalaciones de esta Escuela de Hostelería.

Este espacio cuenta con una superficie útil de 1.557 metros cuadrados distribuidos en cuatro aulas polivalentes, un restaurante con capacidad para 120 comensales, cocina con 16 puestos de aprendizaje, aulas de pastelería y cuatro cámaras de frío, entre otras dependencias.

“Es necesario impulsar un nuevo proyecto relacionado con el sector alimentario que dé un impulso económico a la zona de influencia del Mercado de Santa Eugenia. Con este nuevo proyecto Villa de Vallecas se convertirá en el epicentro de la enseñanza de Hostelería en Madrid, siendo un referente en la capital”, ha dicho el concejal.

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