Pádel y Baloncesto de Primavera

La mañana del sábado 22 de abril, el CDM Juan de Dios Román acogió el Torneo de Pádel, en el marco de las Fiestas de la Primavera 2023. Se trató del I Torneo de Pádel Mixto, con un éxito de participación y juego limpio.

Este fue su palmarés:

-Suertes Team (pareja campeona)
Los Chikis (subcampeona)
Maracaibo (Inc) y Diaser (3º y 4º puesto)
.

Baloncesto en silla de ruedas

Villa de Vallecas fue sede de la 45ª edición de la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas, organizada por la Federación Española de Deportes de Personas con Discapacidad Física (FEDDF). El torneo se disputó entre el 21 y 23 de abril en el polideportivo municipal Miguel Guillén Prim.

El viernes 21 se disputaron los cuartos de final, el sábado 22 las semifinales y el domingo 23, por la mañana, se jugó la gran final.

Los participantes fueron los ocho primeros clasificados de la Liga al término de la primera vuelta. Los equipos que participaron en esta fase final fueron Amiab Albacete, Ilunion, Fundación Aliados, Bidaideak Bilbao, UCAM Murcia, Amivel Fundación FDI, Villa de Leganés y Econy Gran Canaria.

En una espectacular final disputada, el equipo Bidaideak Bilbao se ha proclamado vencedor.